COMPLEMENTO ALIMENTICIO
El Ajo Negro es una planta liliácea de tamaño reducido y bulbo carnoso que se produce a partir del ajo convencional (Allium Sativum L.), tras ser expuesto a un proceso de fermentación y a unas condiciones de temperatura y humedad controladas.
Multitud de estudios e investigaciones han demostrado que el Ajo Negro posee los siguientes beneficios para nuestra Salud:
Estudios epidemiológicos y diversos ensayos han demostrado que el consumo de Ajo ejerce un efecto protector que reduce la incidencia de determinados tipos de cánceres, como el gástrico, colorrectal, de mama, cervical, etc. El efecto anticancerogénico parece deberse a diversos mecanismos, como ser captador de radicales libres, incrementar los valores de glutatión, incrementar o modular la actividad de enzimas como la glutatión-S-transferasa, catalasa, mecanismos de reparación de ADN, prevención del daño cromosómico, etc.
Ingredientes
Extracto de Ajo Negro, Cápsula vegetal, Almidón de arroz.
Modo de empleo: Tomar 1 cápsula al día con una comida.
Conservarse en lugar fresco y seco.
Advertencias: Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada .
Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Este producto no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.